Logotipo librería Marcial Pons
Microeconomía

Microeconomía
introducción para la diplomatura en Ciencias Empresariales

  • ISBN: 9788496062764
  • Editorial: Ediciones Académicas. (EDIASA)
  • Lugar de la edición: Madrid. España
  • Edición número: 2ª ed
  • Colección: Empresariales. Diplomatura
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 24 cm
  • Volumen: 2
  • Nº Pág.: 524
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
75,00 €
Stock en librerías. Envío en 24/48 horas

Resumen

Concebido para alumnos de Diplomatura en Ciencias Empresariales y en especial para los de la UNED, este libro presente el núcleo teórico tradicional de la enseñanza de Microeconomía a ese nivel en cualquier Universidad del mundo, pero en un diseño moderno para futuros profesionales que desasrrollarán su actividad en pleno siglo XXI, por lo que se hace desde un enfoque muy actual de Economía Industrial, sin olvidar los temas clásicos. Asi las secciones principales son las fundamentales de las problemáticas economicas (general y empresarial) y sus formas de abordarlas, el sistema de precios vía mercados y la asignación de recursos escasos, las herramientas de la oferta (tecnología y costes) y la demanda (ingresos de la empresa), las estructuras de mercado y precios en equilibrio parcial, el importante Sector Público y sus impactos e influencias, teoría de juegos, liderazgo de precios, barreras a la entrada, diferenciación del producto, azar moral, selelcción adversa, incerticumbre y fijación de precios en casos especiales. Se acompaña de un libro de problemas y un CD Rom en su versión 4,5 (con en torno a 1.500 preguntas de test) cuyo programa digital permite ahondar el conocimiento práctico de los temas así como el entrenamiento y la autoevaluación. Para esta edición se han acortado los capitulos, suprimido otros,e introducido alguno, en aras a hacerlo más amigable al lector o lectura.

Acompaña "Problemas de microeconomía: para la Diplomatura en Ciencias Empresariales" de Manuel Ahijado, Pilar Grau y Susana Cortés. Acompaña CD-ROM

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información