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Reinventores

Reinventores
descubra creatividad y nuevos modelos de negocio con los mejores cocineros

  • ISBN: 9788415431145
  • Editorial: Editorial Conecta
  • Lugar de la edición: Barcelona. España
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 22 cm
  • Nº Pág.: 222
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
16,90 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.

Resumen

En el libro se explican las razones del éxito internacional de la cocina española, con casos prácticos de cocineros como reinventores de un oficio y de un sector. Ferran Adrià y todos los chefs que le siguieron, con sus estilos particulares y sus diferentes modelos de negocio, rompieron las reglas más convencionales y actuaron como reinventores. En las conclusiones, la autora dice que son cocineros que reinventaron el pasado y que ahora afrontan su rol como inventores del futuro.
La historia reciente de la cocina española es la historia de un éxito gastronómico. Pero también éxito económico y empresarial, de gestión…
Es una historia de éxito ligada directamente a la creatividad o, mejor dicho, a la capacidad creativa, a la innovación, a las ideas brillantes… y eso derivó en negocios que no siempre han resultado ser rentables, sobre todo, en el caso de la alta gastronomía. Aun así, el avance de la cocina española generó negocios y, por lo tanto, tuvo un rendimiento económico, que llegó a ser muy positivo en los años de bonanza. Y, detrás de ese avance, estuvo el rol de los chefs como gestores, muchas veces autodidactas y es en ese papel sui generis en donde surgen las lecciones de management que Reinventores trata de explicar.

Prólogo de Ferran Adrià.

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