Logotipo librería Marcial Pons

125 ideas para bajar costes en la hostelería

  • ISBN: 9788480889759
  • Lugar de la edición: Barcelona. España
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 22 cm
  • Nº Pág.: 163
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
17,95 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.

Resumen

En este libro encontrará más de 125 ideas para bajar los costes y gastos superfluos que andan sueltos en hoteles y restaurantes, y el método para controlar de forma fácil todos los gastos. Domenec Biosca Vidal - Licenciado y Master en Administración y Dirección de Empresas (ESADE). - Presidente fundador de EDUCATUR (Educadores y Asesores Turísticos). - Presidente fundador de Consulting Asesoramientos y Servicios S.L - Fundador de la Asociación de Expertos de Empresas Turísticas. - Presidente fundador del Forum Turismo y Calidad. - Presidente fundador de la Asociación de Directivos de Empresas Turísticas. -Profesor de la Escuela de Administración y Dirección de Empresas (EADA). - Presidente y Miembro de Consejos de Administración y Asesor de Empresas Familiares. - Asesor técnico de estudio de la gestión de la política turística de la "Escola Universitaria de Turisme" de la Universitat Autónoma de Barcelona. - Presidente de la Asociación Catalana de Periodistas y Escritores de Turismo (ACPETUR).

Nueva ed. revisada recomendada por: Asociación de Expertos en Empresas Turísticas, Asociación de Directivos de Empresas Turísticas

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información