Logotipo librería Marcial Pons
Una aproximación a la técnica "Byod" y al control estratégico de las nuevas tecnologás en la empresa

Una aproximación a la técnica "Byod" y al control estratégico de las nuevas tecnologás en la empresa

  • ISBN: 9788490860427
  • Editorial: Editorial Tirant lo Blanch
  • Lugar de la edición: Valencia. España
  • Colección: Empresas
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 23 cm
  • Nº Pág.: 267
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
35,00 €
Sin Stock. Envío en 7/10 días.

Resumen

La globalización del mercado está transformando poderosamente la estructura de las empresas, y la manera de diseñar el futuro. El rápido y continuo cambio del entorno tecnológico hace que las nuevas tecnologías cada vez influyan más en la gestión de las empresas, y que fenómenos como Internet o la movilidad afecten a la manera de hacer negocios. Este avance imparable de la tecnología, la imposibilidad de contar en cada momento con una normativa suficientemente actualizada, y la falta de adaptación de las prácticas sociales y laborales, genera disfunciones a las que la empresa ha de dar cumplida solución, y, que determinan su constante sometimiento a procesos de transformación, donde el control de los medios productivos, yel respeto a los derechos de los trabajadores y a la legalidad vigente convergen con la necesidad de adoptar entornos productivos inteligentes, que integren las TIC en todas las áreas de la empresa y que, al mismo tiempo, constituyan una parte estructural del modelo de negocio. BYOD forma ya parte de esta estrategia empresarial compleja, que requiere y exige la necesidad de adoptar decisiones importantes para obtener ventajas competitivas. Este Libro trata de profundizar en la técnica de su implantación, y en las consecuencias legales derivadas del control estratégico de las nuevas tecnologías en el ámbito de la empresa.

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información