Logotipo librería Marcial Pons
Prevención de riesgos laborales

Prevención de riesgos laborales
Personal de cocina

  • ISBN: 9788417903756
  • Editorial: Marge Books
  • Lugar de la edición: Barcelona. España
  • Edición número: 2ª ed.
  • Colección: Guías PRL
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 22 cm
  • Nº Pág.: 102
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
17,00 €
Stock en librería. Envío en 24/48 horas

Resumen

Guía práctica para prevenir riesgos en el personal de cocina, con medidas frente a la covid-19

Esta guía presenta los conceptos generales para la prevención de riesgos laborales en puestos de trabajo de cocina. Conocer para prevenir es fundamental en el día a día del personal de cocina.
Con el apoyo de numerosas ilustraciones, este manual práctico ayuda a detectar los riesgos asociados tan­to a la actividad como al entorno de trabajo, a conocer las pautas de actuación en casos de emergencia, así como las principales medidas de prevención contra la covid-19. En definitiva, a hacer que nuestro entorno laboral sea más seguro.
Las Guías PRL proporcionan información concisa, práctica y visual­mente motivadora sobre prevención de riesgos laborales en diferentes ámbitos profesionales.

Guía práctica para prevenir riesgos laborales.
Cómo actuar en casos de emergencia.
Medidas contra la covid-19.

ÍNDICE:

Módulo 1
Buenas prácticas en el trabajo

Módulo 2
Prevención de riesgos asociados a la actividad

Módulo 3
Seguridad en el entorno de trabajo

Módulo 4
Nueva normalidad por covid-19

Glosario

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información