Logotipo librería Marcial Pons
La cocina del Cid

La cocina del Cid
historia de los yantares y banquetes de los caballeros medievales

  • ISBN: 9788497634199
  • Editorial: Ediciones Nowtilus
  • Lugar de la edición: Madrid. España
  • Colección: Historia Incógnita
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 24 cm
  • Nº Pág.: 287
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
24,95 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.

Resumen

Hace ahora mil años que un infanzón burgalés, Rodrigo Díaz, logró elevarse por entre una maraña de batallas, intrigas palaciegas, destierros y afrentas, para ganar los títulos de Señor y Campidoctor, en severos duelos. Se esforzó en conseguir el sustento cotidiano, compartió asados con la grey cristiana y se regaló en las refinadas mesas de sus amigos musulmanes. El Cid se sienta a la mesa en un repertorio de 73 recetas, evocando los dos números mágicos del Medioevo, que, detalladas por vez primera en ingredientes y tiempos de cocción, conservan el misterio de los siglos oscuros y la excelencia de una cocina macerada entre aullidos de guerra y silencios monacales.

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información