Logotipo librería Marcial Pons
Fisiología del gusto

Fisiología del gusto
(meditaciones gastronómicas)

  • ISBN: 9789500373548
  • Editorial: Editorial Losada
  • Lugar de la edición: Buenos Aires. Argentina
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 23 cm
  • Nº Pág.: 376
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
20,00 €
LIBRO IBEROAMERICANO. Sin Stock. Envío en 7/8 semanas.

Resumen

Fruto de las experiencias culinarias de Brillat_Savarin, de sus investigaciones en la materia y de su gran ingenio, Fisiología del gusto es un magnífico tratado gastronómico que vio la luz por primera vez en 1825.
Casi dos siglos han transcurrido desde entonces y las tan didácticas como divertidas meditaciones de Brillat-Savarin siguen leyéndose con el mismo deleite de antaño, y continúan valorándose como código fundamental del arte de la buena mesa.
A esto se debe, pues, el interés de este libro que tenemos el placer de publicar.

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información