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El contrato de trabajo en la hostelería

El contrato de trabajo en la hostelería
encuadramiento y peculiariadades

  • ISBN: 9788495863645
  • Editorial: Ediciones Laborum
  • Lugar de la edición: Madrid. España
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 24 cm
  • Nº Pág.: 375
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
30,00 €
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Resumen

ÍNDICE: Abreviaturas.- Prólogo.- PRIMERA PARTE: COORDENADAS OBJETIVAS Y SUBJETIVAS. Cap.1. Delimitación objetiva. a) Los entornos institucionales y empresariales. Cap.2. Delimitación subjetiva. a) El sujeto trabajador. b) El sujeto empleador.- SEGUNDA PARTE: SISTEMA DE RELACIONES LABORALES. Cap.3. La contratación laboral. Cap.4. El sistema de clasificación profesional. a) Introducción.- TERCERA PARTE: CONTENIDO PROTOTÍPICO DEL CONTRATO DE TRABAJO. Cap.5. La estructura salarial. a) Antecedentes históricos. Cap.6. La jornada laboral.

Prol. Antonio V. Sempere Navarro

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