El contrato de trabajo en la hostelería
encuadramiento y peculiariadades
- ISBN: 9788495863645
- Editorial: Ediciones Laborum
- Fecha de la edición: 2006
- Lugar de la edición: Madrid. España
- Encuadernación: Rústica
- Medidas: 24 cm
- Nº Pág.: 375
- Idiomas: Español
Servicio de búsqueda de libros
Este libro está agotado o descatalogado por la editorial. Si lo desea podemos buscar esta obra en librerías de saldo y ocasión.
Sí, por favor búsquenme este libroÍNDICE: Abreviaturas.- Prólogo.- PRIMERA PARTE: COORDENADAS OBJETIVAS Y SUBJETIVAS. Cap.1. Delimitación objetiva. a) Los entornos institucionales y empresariales. Cap.2. Delimitación subjetiva. a) El sujeto trabajador. b) El sujeto empleador.- SEGUNDA PARTE: SISTEMA DE RELACIONES LABORALES. Cap.3. La contratación laboral. Cap.4. El sistema de clasificación profesional. a) Introducción.- TERCERA PARTE: CONTENIDO PROTOTÍPICO DEL CONTRATO DE TRABAJO. Cap.5. La estructura salarial. a) Antecedentes históricos. Cap.6. La jornada laboral.
Prol. Antonio V. Sempere Navarro