Logotipo librería Marcial Pons
Comer en España

Comer en España
de la subsistencia a la vanguardia

  • ISBN: 9788499421179
  • Editorial: Ediciones Península
  • Lugar de la edición: Barcelona. España
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 23 cm
  • Nº Pág.: 301
  • Idiomas:

Papel: Rústica
21,90 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.

Resumen

Un repaso a la alimentación en nuestro país desde los años treinta hasta nuestros días. Casi 100 años de modos y formas de comer en España.

La cocina y los principales es uno de los temas más interesantes que se pueden abordar para conocer la realidad y la evolución de un país. Partiendo de los años treinta, Inés Butrón hace un recorrido por los principales platos e ingredientes, la forma de cocinar y condimentar pasando por la manera de servir y de comer.
Libro de cocina y de antroplogía, de alimentos y de recuerdos de otra España, Butrón ha conseguido un texto lleno de brío que recoje casi cien años de modos y formas de comer en España.

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información