Alimentar la ciudad en la Edad Media
Nájera, Encuentros Internacionales del Medievo, del 22 al 25 de julio de 2008
- ISBN: 9788496637627
- Editorial: Instituto de Estudios Riojanos
- Fecha de la edición: 2009
- Lugar de la edición: Logroño. España
- Colección: Actas
- Encuadernación: Rústica
- Medidas: 24 cm
- Nº Pág.: 577
- Idiomas: Multilingüe
Papel: Rústica
15,00 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.
Eds., Beatriz Arízaga Bolumburu, Jesús Á. Solórzano Telechea. Se analizan los recursos alimenticios de las ciudades, las formas de abastecimiento urbano, la dieta alimenticia, los usos sociales y políticos de la alimentación, el lenguaje y las costumbres alimenticias como expresión de comunicación cultural.
Eds., Beatriz Arízaga Bolumburu, Jesús Á. Solórzano Telechea