Logotipo librería Marcial Pons
Alimentar la ciudad en la Edad Media

Alimentar la ciudad en la Edad Media
Nájera, Encuentros Internacionales del Medievo, del 22 al 25 de julio de 2008

  • ISBN: 9788496637627
  • Editorial: Instituto de Estudios Riojanos
  • Lugar de la edición: Logroño. España
  • Colección: Actas
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 24 cm
  • Nº Pág.: 577
  • Idiomas: Multilingüe

Papel: Rústica
15,00 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.

Resumen

Eds., Beatriz Arízaga Bolumburu, Jesús Á. Solórzano Telechea. Se analizan los recursos alimenticios de las ciudades, las formas de abastecimiento urbano, la dieta alimenticia, los usos sociales y políticos de la alimentación, el lenguaje y las costumbres alimenticias como expresión de comunicación cultural.

Eds., Beatriz Arízaga Bolumburu, Jesús Á. Solórzano Telechea

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información