Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo
gestión de unidades de información y distribución turísticas
- ISBN: 9788490259306
- Editorial: Centro de Estudios Adams
- Fecha de la edición: 2014
- Lugar de la edición: Madrid. España
- Colección: Certificados de profesionalidad
- Encuadernación: Rústica
- Medidas: 24 cm
- Nº Pág.: 356
- Idiomas: Español
La actual coyuntura del mercado laboral exige dotarse de una completa y adecuada formación que facilite el acceso al empleo y garantice la estabilidad en el mismo. Los Certificados de Profesionalidad establecen una serie de competencias profesionales que se adaptan a este nuevo entorno y que ofrecen favorables perspectivas laborales.
La presente obra, desarrolla la Unidad Formativa de Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo (UF0049), perteneciente al Módulo Formativo Transversal de Gestión de unidades de información y distribución turísticas (MF0268_3), válido para cinco certificados de profesionalidad de la familia profesional de Hostelería y Turismo.