Logotipo librería Marcial Pons
Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración

Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración

  • ISBN: 9788497565370
  • Editorial: Editorial Síntesis
  • Lugar de la edición: Madrid. España
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 24 cm
  • Nº Pág.: 186
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
26,00 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.

Resumen

Esta obra proporciona consejos, enseñanzas y preceptos para todos aquellos alumnos de hostelería y turismo que en el futuro pretendan dirigir eventos, ya sea en hoteles o restaurantes. Asimismo constituye una guía para directores de eventos o food & beverage y empresarios en activo.

Para ello desarrolla todos los requisitos necesarios de diseño, planificación, organización y dirección de eventos con el fin de facilitar el bienestar, la higiene y la elaboración de productos imprescindibles para satisfacer al cliente al mismo tiempo que los propietarios obtienen beneficios.

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información