Mercados agroalimentarios y globalización
perspectivas para las producciones mediterráneas
- ISBN: 9788400083403
- Editorial: CSIC. Consejo Superior de Investigaciones Científicas
- Fecha de la edición: 2005
- Lugar de la edición: Madrid. España
- Colección: Colección de Estudios Ambientales y Socioeconómicos
- Encuadernación: Rústica
- Medidas: 28 cm
- Nº Pág.: 238
- Idiomas: Español
Esta publicación es el resultado editorial de los trabajos realizados por un conjunto de expertos nacionales e internacionales, en el marco de la Acción Especial del Plan Nacional de I+D sobre "Los productos agroalimentarios mediterráneos ante los nuevos retos de la competencia", concedida en el Instituto de Economía y Geografía del CSIC. El libro pretende contribuir al actual debate académico acerca de las recientes transformaciones socioeconómicas, reglamentarias y tecnológicas que están reconfigurando los mercados agroalimentarios a nivel nacional y global, con especial énfasis en las producciones de la Europa mediterránea.
Coords. Samir Mili, Silvia Gatti