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Los procedimientos culinarios en el arte de cozina, pastelería, vizcochería y conservería (1611) de Francisco Martínez Montiño

Los procedimientos culinarios en el arte de cozina, pastelería, vizcochería y conservería (1611) de Francisco Martínez Montiño

  • ISBN: 9788491596202
  • Editorial: Universidad de Jaén
  • Lugar de la edición: Jaén. España
  • Colección: Lingüística. Enfoque: Lingüística Aplicada
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 24 cm
  • Nº Pág.: 160
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
20,00 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.

Resumen

Esta investigación interdisciplinar recoge, desde la filología y sin distanciarse de la perspectiva culinaria histórica, la terminología del Arte de cozina, pastelería, vizcochería y conservería (1611) de Francisco Martínez Montiño. Presentamos un lemario que estudia los verbos que de nen los procedimientos culinarios entre los siglos XVI y XVII y que aparecen nombrados en este magno recetario del Barroco gastronómico. This interdisciplinary research brings together the terminology of the Arte de cozina, pastelería, vizcochería y conservería (1611) by Francisco Martínez Montiño from the perspective of philology and without distancing itself from the historical culinary perspective. We present a lemmary that studies the verbs that denote the culinary procedures between the 16th and 17th centuries and which appear in this great recipe book of the gastronomic Baroque.

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