Logotipo librería Marcial Pons
Las marcas de distribución en los sectores de fabricación de productos

Las marcas de distribución en los sectores de fabricación de productos
avicultura, conservas de pescado, comida refrigerada y fabricación de aceites (2020)

  • ISBN: 9788412176087
  • Editorial: Fundación Anastasio de Gracia
  • Lugar de la edición: Madrid. España
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 30 cm
  • Nº Pág.: 589
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
20,00 € 19,00 €
Stock en Almacén

Resumen

1. Introducción

2. Objetivos

3. Metodología

3.1. Planificación
3.2. Recopilación de la información
3.3. Análisis y conclusiones

4. Análisis del contexto

4.1. Sector de avicultura
4.2. Sector de conservas de pescado
4.3. Sector de comida refrigerada
4.4. Sector de fabricación de aceites

5. Análisis de empresas y negociación colectiva

5.1. Sector de avicultura
5.2. Sector de conservas de pescado
5.3. Sector de comida refrigerada
5.4. Sector de fabricación de aceites

6. Resultados de la investigación

6.1. Sector de avicultura
6.2. Sector de conservas de pescado
6.3. Sector de comida refrigerada
6.4. Sector de fabricación de aceites
6.5. Resultados de las encuestas

Fuentes consultadas.

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información