Logotipo librería Marcial Pons
La cocina judía

La cocina judía
leyes, costumbres,...y algunas recetas sefardíes

  • ISBN: 9788495242372
  • Editorial: Ediciones ALYMAR
  • Lugar de la edición: Girona. España
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 25 cm
  • Nº Pág.: 158
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
20,00 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.

Resumen

SUMARIO: Presentación. Introducción. La religión judía. Las leyes dietéticas. Su aplicación en la cesta de la compra, en la cocina, en el restaurante. La santidad de la mesa. Nivel de observancia. Explicaciones sobre las leyes dietéticas. Gastronomía sefardí. Apéndices. Glosario. Bibliografía.

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información