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La cocina italiana
historia de una cultura

  • ISBN: 9788484282990
  • Editorial: Alba Editorial
  • Lugar de la edición: Barcelona. España
  • Colección: Lecturas
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 22 cm
  • Nº Pág.: 535
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
30,51 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.

Resumen

La infinidad de tradiciones gastronómicas regionales de la Península Itálica condujo, por un proceso de intercambio de productos y de técnicas entre las distintas regiones y clases sociales, a la creación de la internacionalmente conocida Cocina Italiana. Rastreando documentos papales y grabados gremiales, releyendo recetas caseras y menús de la corte, Alberto Cappatti y Massimo Montanari demuestran la riqueza de sus orígenes: lombardos, sicilianos, calabreses, vénetos o piamonteses, nobles, cardenales, campesinos o sirvientes, impusieron un mangiare all'italiana que se transmitió de generación a generación y de país a país.

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