Logotipo librería Marcial Pons
La cocina de Marx

La cocina de Marx
el sujeto y su producción

  • ISBN: 9789873687044
  • Editorial: Tinta Limón
  • Lugar de la edición: Buenos Aires. Argentina
  • Colección: Nociones Comunes
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 21 cm
  • Nº Pág.: 153
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
15,00 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.

Resumen

Este pequeño libro constituye un ejercicio de lectura de Marx a la luz de un tema fundamental en los debates críticos contemporáneos: la producción de subjetividad. No es esta, evidentemente, una fórmula que se encuentre en los textos marxianos: el anacronismo ?conscientemente practicado? apunta, sobre todo, a producir un cortocircuito temporal, a echar luz sobre las problemáticas de Marx y a definir mejor nuestro presente. La originalidad de Marx coincide con su ?intempestividad?. En estas páginas, Marx es interrogado a partir de la exigencia de pensar políticamente el presente, a fin de identificar la naturaleza específica de las relaciones de explotación y dominación que constituyen al capitalismo contemporáneo, así como de interpretar la radicalidad de las luchas en las que constantente se reproduce y recualifica la cuestión de la liberación. En el punto de intersección de estos dos ejes, Marx nos convoca a pensar la producción de la subjetividad.

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información