Logotipo librería Marcial Pons
La alimentación de Madrid en el siglo XVIII y otros estudios madrileños

La alimentación de Madrid en el siglo XVIII y otros estudios madrileños

  • ISBN: 9788489512146
  • Editorial: Real Academia de la Historia
  • Lugar de la edición: Madrid. España
  • Colección: Clave Historial
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 21 cm
  • Nº Pág.: 272
  • Idiomas: Español; Euskera

Papel: Rústica
12,00 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.

Resumen

I.- Unas palabras previas.

II.- Alimentación y abastecimiento en Madrid en la segunda mitad del siglo XVIII.

III.- La alimentación madrileña en el tiempo de Carlos III.

IV.- Algo más sobre el abastecimiento de Madrid en el siglo XVIII.

V.- La alimentación en el Madrid romántico.

VI.- La construcción del Canal de Isabel II y la polí­tica de su tiempo.

VII.- Las "luces del progreso: luz de gas y Escuelas primarias hacia 1850.

VIII.- La enseñanza privada seglar de grado medio en Madrid, 1820-1868.

IX.- 1885: La creación de la Diócesis de Madrid.

X.- Reformismo social y ahorro popular en el Madrid de la Restauración.

XI.- El Arco de Triunfo de la Ciudad Universitaria.

XII.- Las Cortes de Madrid en el siglo XVIII.

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información