Logotipo librería Marcial Pons
El panadero práctico

El panadero práctico
manual de perfeccionamiento del oficio

  • ISBN: 9788497615730
  • Editorial: Editorial Maxtor
  • Lugar de la edición: Valladolid. España
  • Edición número: Ed. facs
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 15 cm
  • Nº Pág.: 160
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
7,50 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.

Resumen

Eds., facs. Manual presentado en su época para los aresanos panaderos del gremio, que presenta una exposición de clara y precisa de todos los problemas o dificultades que se pueden presentar a la hora de la fabricación.

Eds., facs.

Resumen

VALORACIÓN DEL LIBRO
buenas tardes, este libro del año 1941, escrito y publicado en Buenos Aires , Argentina, es sencillamente IMPRESIONANTE, es un fácsimil sobre como elaborar Pan, nos da trucos y explicaciones sobre la masa, las harinas, los distintos tipos de Pan,etc, es de lo mejor que he leido en mucho tiempo y me ha dejado gratamente impresionado, lo escribio un panadero con más de 40 años de experiencia, es además muy barato, en la feria del libro de madrid lo conseguí por 7.5 euros , y es muy bueno , además de muy curioso, compra obligada. DAVID | Jun 2013. MADRID (ESPAÑA)

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información