Logotipo librería Marcial Pons
El desafío de la cocina española

El desafío de la cocina española
tres décadas de evolución

  • ISBN: 9788497853071
  • Editorial: Lunwerg Editores
  • Lugar de la edición: Barcelona. España
  • Encuadernación: Cartoné
  • Medidas: 33 cm
  • Nº Pág.: 355
  • Idiomas: Español

Papel: Cartoné
14,96 €
Agotado/Descatalogado. Puede solicitar búsqueda.

Servicio de búsqueda de libros

Este libro está agotado o descatalogado por la editorial. Si lo desea podemos buscar esta obra en librerías de saldo y ocasión.

Sí, por favor búsquenme este libro

Resumen

No es ningún secreto que la cocina española de vanguardia ha dado pasos de gigante en los últimos años, colocándose a la cabeza del panorama gastronómico mundial por su creatividad y destreza en el empleo de nuevas técnicas, hasta el punto de ser espejo de una pujante renovación que se inició en el último tercio del siglo XX y está influyendo en la forma de entender la cocina en Europa y en las grandes áreas del planeta.

Fotografías de Javier Peñas. Gran formato con ilustraciones

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información