El desafío de la cocina española
tres décadas de evolución
- ISBN: 9788497853071
- Editorial: Lunwerg Editores
- Fecha de la edición: 2006
- Lugar de la edición: Barcelona. España
- Encuadernación: Cartoné
- Medidas: 33 cm
- Nº Pág.: 355
- Idiomas: Español
Servicio de búsqueda de libros
Este libro está agotado o descatalogado por la editorial. Si lo desea podemos buscar esta obra en librerías de saldo y ocasión.
Sí, por favor búsquenme este libroNo es ningún secreto que la cocina española de vanguardia ha dado pasos de gigante en los últimos años, colocándose a la cabeza del panorama gastronómico mundial por su creatividad y destreza en el empleo de nuevas técnicas, hasta el punto de ser espejo de una pujante renovación que se inició en el último tercio del siglo XX y está influyendo en la forma de entender la cocina en Europa y en las grandes áreas del planeta.
Fotografías de Javier Peñas. Gran formato con ilustraciones