Logotipo librería Marcial Pons
Cultura de la Gastronomía en España

Cultura de la Gastronomía en España

  • ISBN: 9788412729351
  • Editorial: Aconcagua Libros
  • Lugar de la edición: Sevilla. España
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 23 cm
  • Nº Pág.: 305
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
26,00 €
Sin Stock. Disponible en 7/10 días.

Resumen

Desde la prehistoria hasta el Renacimiento, desde el Imperio romano hasta la extensa etapa musulmana, Cultura de la Gastronomía en España emprende un recorrido por las influencias y los sabores que han marcado nuestro devenir como civilización. Desde la llegada de las patatas o los tomates del Nuevo Mundo hasta la irrupción de la cocina molecular, esta publicación, con un fin eminentemente didáctico, analiza los ingredientes, procedimientos, recetas e innovaciones indisolublemente ligados a todos y cada uno de los cambios que nuestra sociedad ha ido experimentando a través de los siglos. Invasiones, migraciones, guerras, convivencia, política, religión, todo empieza y termina por encontrar y defender el sustento humano, por algo tan simple y complejo como poner un plato de comida sobre la mesa.

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información