Logotipo librería Marcial Pons
Patricultura

Patricultura

  • ISBN: 9788497057806
  • Editorial: Universidad Politécnica de Valencia
  • Lugar de la edición: Valencia. España
  • Encuadernación: Rústica
  • Medidas: 24 cm
  • Nº Pág.: 250
  • Idiomas: Español

Papel: Rústica
22,50 €
Sin stock. Impresión bajo demanda. En firme sin devolución

Resumen

Esta obra trata de ser un manual básico dirigido a alumnos de estudios superiores, en concreto a los universitarios de las titulaciones de Ingenieros Agrónomos, de Montes y Técnicos Agrícolas de la Universidad Politécnica de Valencia. Está dividida en 14 capítulos en los que se desarrollan todos los aspectos referentes a la praticultura. En primer lugar se da una visión general del concepto de praticultura y aspectos afines. Posteriormente se hace un extenso repaso de las especies vegetales más interesantes con vistas a la producción animal, sobretodo a las pertenecientes a la familia de las poáceas y a las fabáceas. Se incluye en este bloque un capítulo sobre los subproductos de la industria agroalimentaria más interesantes para la alimentación del ganado. Más tarde, se describen las praderas naturales y temporales y el manejo de las mismas. Por último, existen dos capítulos en los que se aborda la recolección del forraje y la conservación del mismo, bien sea mediante el proceso de henificado como de ensilado.

Resumen

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar la navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.

aceptar más información